mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

华南农业大学—嘉应学院2021年联合培养研究生示范基地建设工作会在mg视讯召开

为推进我校与嘉应学院省级研究生联合培养示范基地的产学研深度融合,进一步提升我校联合培养研究生的培养质量,710日上午,华南农业大学—嘉应学院2021年联合培养研究生示范基地建设工作会在mg视讯北楼404会议室召开。嘉应学院校长杨洲教授、生命科学学院院长刘志伟教授、副院长陈伟庭教授、嘉应学院广东省山区特色农业资源保护与精准利用重点实验室副主任张鲁斌研究员,我校mg视讯院长王海林教授、副院长李君教授,园艺学院院长胡桂兵教授、副院长曹潘荣教授,资源环境学院院长李永涛教授、院长助理陶玲参加了座谈会。

会上,李君介绍了联合培养研究生示范基地的创建情况、前期的合作基础及基地建设目标。刘志伟、李永涛、胡桂兵分别介绍了所在学科的特色、、师资、科研及研究生培养现状等方面的情况。双方就基地的培养方案、培养目标、培养模式等内容及细节问题进行了深入的探讨与交流。杨洲表示,嘉应学院将通过人才培养项目、实验室建设、联合科研攻关等途径加大对基地的投入建设,相信双方的合作将取得积极有效的成果。


Baidu
sogou