mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

我绘百年﹒青春向党​ ——mg视讯举行党史学习教育之庆祝建党100周年学生艺术作品展暨校友企业捐赠仪式

为庆祝中国共产党成立一百周年,623日,mg视讯在图书馆举行党史学习教育之庆祝建党100周年学生艺术作品展暨校友企业捐赠仪式。广东富大陶瓷文化发展股份有限公司副总经理黄嘉铭、华南农业大学副校长咸春龙、校友会(教育发展基金会)秘书长张阳武、图书馆党总支书记刘月秀、图书馆馆长刘锋、mg视讯党委书记施娜柯、校友会(教育发展基金会)副秘书长林伟强,mg视讯领导班子全体成员等出席了仪式。仪式由学院党委副书记林伟波主持。

此次艺术作品展的全部作品都由mg视讯工业设计系师生党支部设计完成。作品以中国传统瓷器为载体,以中国共产党百年来的典型历史事件为创作素材,通过百件绘画作品,讲述百个党史故事,讴歌中国共产党百年的奋斗征程和丰功伟绩。活动共征集手绘作品和电脑设计作品240余份,最终择优选取了100份作品,由校友企业广东富大陶瓷文化发展股份有限公司烧制成器。该企业于2017年与我校mg视讯工业设计系教工党支部、工业设计系本科生党支部签署了支部共建协议。


 

             作品展示                         同学们在观看作品展


黄嘉铭副总经理代表广东富大陶瓷文化发展股份有限公司向我校捐赠陶瓷纪念品,校友会(教育发展基金会)秘书长张阳武向校友企业颁发捐赠纪念证书。


 

              校友企业捐赠陶瓷纪念品                颁发捐赠纪念证书


咸春龙副校长在致辞中表示,此次活动作为mg视讯党史学习教育的一部分,形式新颖,教育意义强。希望通过此次活动,能够提升广大同学的实践创作水平和艺术素养,提高政治觉悟,进一步激发大家爱党、爱国的情怀,同时增强师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的信心和动力。同时,也非常感谢广东富大陶瓷文化发展股份有限公司向我校捐赠陶瓷制品。校友是学校办学的宝贵资源,也是学校发展的重要依靠力量,希望广大校友一如既往地支持和帮助母校的建设与发展,为母校发展建言献策,感谢长期以来关心支持学校建设发展的校友企业,祝愿华农与富大的情谊恒久流长,富大陶瓷事业再创辉煌。


咸春龙讲话


咸春龙副校长、mg视讯施娜柯书记、图书馆党总支刘月秀书记、图书馆刘锋馆长共同为作品展揭幕。


共同揭幕


校友会(教育发展基金会)林伟强副秘书长宣读校友联络大使聘任决定,并由施娜柯书记为mg视讯2021届校友联络大使代表颁发聘任证书。


 

            林伟强宣读聘任决定                   施娜柯颁发聘任证书


mg视讯党委工业设计系教工党支部全体党员、工业设计系本科生党支部全体党员、学院全体辅导员、校友联络大使学生代表参加了仪式。


合影留念


Baidu
sogou