mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

mg视讯与温氏南牧公司举行线上交流会

    610日上午,mg视讯在北楼404会议室与温氏南牧公司举行线上交流会。学院党政领导、南牧公司主要负责人、mg视讯和数信学院相关老师参加了座谈会。座谈会由动物科学学院张永亮教授主持。

    会上,张永亮介绍了我校和温氏集团的合作历程和取得的成果。南牧公司副总经理赵明华介绍了公司的基本情况,并提出了公司对智能养殖的软件和硬件需求。随后,mg视讯张铁民教授、吕恩利副教授、郭嘉明副教授、漆海霞副教授、郭涵老师和数信学院的肖德琴教授、尹令副教授分别介绍了团队与智能养殖相关的技术和科研进展情况。

    赵明华表示,听了几位团队负责人的介绍,感到今后可合作空间很大,接下来他将根据团队的研发成果,从不同层面梳理公司的需求,期待可以尽快开展合作。王海林院长表示,智能养殖是学院十四五发展新的发展点和增长点,希望双方以此次交流为契机,建立起稳定、长期、互利共赢的合作关系,共同把智能养殖做大做强。


Baidu
sogou