mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

mg视讯与华胜集团共同打造产学研合作基地

    5月26日,由华胜集团主办的第九届云山汽修大会在广州香格里拉大酒店隆重举行,mg视讯党政领导班子及教师代表受邀参加会议。大会以“突破困局,重塑增长”为主题,集结了来自横跨各业界的产业领袖、汽修汽配巨头以及媒体等众多精英大咖,共谋汽车产业转型升级之道。会上,mg视讯党委书记施娜柯和学院杰出校友、华胜集团总裁周大军共同为产学研合作基地揭牌。接下来,双方将密切对接,在人才培养、科研创新、业务培训等方面开展深入合作,携手推动校企深度融合和高质量发展。

    华胜集团由mg视讯1986级校友周大军于1998年创立,经过20多年的发展,集团以“打破4S店垄断,树立行业标杆”为使命,在汽车后市场独树一帜,并通过多次战略转型和创新,成功向互联网转型,成为汽修行业转型升级的标杆案例。周大军也因在汽车行业发展历程中作出的突出贡献,当选2020年度中国汽车业模范先锋人物。


Baidu
sogou