mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

mg视讯教师代表团参加深圳华南农业大学校友会活动

        应深圳校友企业家俱乐部的邀请,  424日上午,mg视讯派教师代表团赴深圳“深港澳科技创新空间站”参加“华南农大mg视讯团队来深成果展示暨深圳华农企业家俱乐部对接洽谈活动”。


活动上,mg视讯副院长闫国琦做了主题为“学院科研成果汇总”的报告,教师代表分别在“无人农场”(胡炼教授)、“坚果收获机械化”(马瑞峻教授)、“水果生产设备”(段洁利副教授)、“设施农业”(夏红梅副教授)、“工业设计在农机研发中的应用”(高锐涛副教授)和“畜禽机器人”(郑海坤博士)等领域和方向展示了mg视讯近年来科研成果。深圳校友企业家俱乐部理事长陈阳春30多位校友企业家听取了报告。

通过此次活动,深圳校友企业家全面且深入地了解了mg视讯近年来在农业智能化领域取得的成果,同时在座谈会也提出了企业的技术需求,为mg视讯科技成果向深圳校友企业转化建立了平台和基础。

 

 




Baidu
sogou