mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  学生工作 >>  列表

工程学生会及其部分成员群众评议结果公示


mg视讯学生会,由学院学生代表大会选举产生,在校团委、院党委领导,校学生会、院团委指导下开展工作。以全心全意为同学服务为宗旨,以“追求卓越,服务同学“为口号,以工作高效、服务同学、团结内外、创新科学管理为工作理念,不断致力于制度创新,科学管理,以求高效工作。

2020年,mg视讯学生会遵循和贯彻党的教育方针,积极配合和参与学校、学院的各项工作,认真完成校团委、校学生会交给的各项任务,组织学生开展学习、科技、文体、社会实践、公益服务等多种活动,促进学生德智体美劳全面发展。2020年3月学生会开展了 2020-2021年度群众评议调查,现将评议结果公式如下:

工程学生会及部分成员评议情况调查结果公示.docx

公示时间为2021年3月25日-3月29日共5天,如有任何异议可联系:郑元川  19927537129。


                                                                                                                                        mg视讯学生会                                                                                                                                              2021325







Baidu
sogou