mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

设计赋能品牌发展——“信联杯”包装创意设计大赛在mg视讯顺利启动


三月的风,轻揉拂面;三月的阳光,温和不燥;三月的校园,绿地成茵,生机盎然!316日上午,以“设计赋能品牌发展”为主题的首届“信联杯-包装创意设计大赛”启动仪式在学院报告厅隆重举行。

王海林院长与三位嘉宾共同点亮启动仪式


mg视讯承办的本次大赛是由广东省工业设计协会发起,联合包装行业的龙头企业-信联集团共同举办。大赛特邀省内设计类专业的高校8所高校(华南农业大学、华南师范大学、广州美术学院、广东工业大学、广东财经大学、仲恺农业mg视讯、广东技术师范大学、广东轻工职业技术学院)共同参与,旨在充分发掘年轻一代专业设计的创意智慧,探究新一代对包装设计的理解,从而走出校园,服务品牌。


赛事主办方及各高校协办方合照



启动仪式上,王海林院长、省工业设计协会常务副会长周红石、信联集团副总经理黄宇宁、分别进行了致辞。王院长介绍了学院的整体情况和工业设计专业的发展状况,表达了对此次赛事的深切期望,希望同学们学以致用,通过校企合作的平台,充分了解企业与消费者需求,积极开拓思维,创新理念,设计出好的作品。同时,希望大赛组委会为参赛者提供良好参赛环境,并通过本次大赛发现优秀的作品,发掘优秀设计人才。


附:

赛事官网报名网站:http://packagingplas.com (41日正式开放),请参赛者按相关参赛要求报名、上传作品。

 “信联杯包装创意设计大赛”筹备组设在广州市黄埔区广州信联智通实业股份有限公司蜂格包装技术研究院处。

联系人:欧卫君

电话:15692407431

大赛组委会服务QQ群:561981186

大赛组委会服务微信群:15692407431/vvvj1105S

大赛组委会联系邮箱:owj@xlzt.com


(图/文 工业设计系)


Baidu
sogou