mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  学生工作 >>  列表

mg视讯举行2020年青马班第二期培训

2020年12月13日是我国第七个法定的南京大屠杀死难者国家公祭日。为了更好的了解这段历史,铭记这段历史,mg视讯团委于12月19日晚上730分,教三208教室举行2020年青马班第二期培训,开展了国家公祭日的主题教育活动

活动由团委组织部邓国烽同学主持。首先,邓国烽同学带领青马班学员们走近83年前的南京大屠杀,讲述侵华日军在南京制造惨绝人寰的大屠杀,介绍了国家公祭日的立法历程以及国家公祭日的现实意义及影响。

国家公祭日主题教育活动

随后,每个小组就学习内容进行了分组讨论,并分别上台发言,和大家分享学习感想。只有铭记南京大屠杀的历史才能珍视和捍卫来之不易的和平只有捍卫历史的真相才能守护和平与正义希望同学们通过此次主题教育活动,对国家公祭日有更深的认识,勿忘国耻,振兴中华!

Baidu
sogou