mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

双周学习:省农业农村厅石琛副处长为全院教师解读现代农业与食品产业集群行动计划

   


   今年9月下旬,广东省农业农村厅等5单位联合发布了《广东省发展现代农业与食品战略性支柱产业集群行动计划(2021-2025年)》,对广东省现代特色农业产业发展做出了五年规划。为进一步掌握政策内容,1216日下午,mg视讯邀请了广东省农业农村厅乡村产业发展处石琛副处长为全院教师作报告,深度解读现代农业与食品产业集群行动计划。报告由施娜柯书记主持。

    石琛副处长介绍了《广东省发展现代农业与食品战略性支柱产业集群行动计划(2021-2025年)》(以下简称“行动计划”)出台的背景,对行动计划的主要内容和亮点作了深入解读,并结合mg视讯的学科优势,对mg视讯可以发力的产业集群方向进行了梳理。

施娜柯书记在总结讲话中指出,石琛副处长的报告思路清晰、逻辑性强,行动计划中的十五个子集群中有很多与mg视讯的产业领域有关,她希望全院教师认真谋划,积极发挥科研优势,为广东省发展现代农业与食品战略性支柱产业集群、实施乡村振兴战略,推进制造强省建设工作部署发挥更大力量。

 


Baidu
sogou