mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

华胜集团总裁周大军校友回母院共商合作事宜


1210日下午,华胜集团总裁周大军回到母校,在学院党委书记施娜柯等学院班子领导的陪同下,一起走访了当年求学的地方,参观了即将竣工的农业工程楼,并在学院406会议室座谈,共商院企合作事宜。



座谈会上,施娜柯介绍了学院的整体情况,重点介绍了学院在新工科新农科背景下的发展布局。闫国琦副院长、李君副院长、林伟波副书记分别介绍了专业设置、研究生培养工作、学生科研创新等方面的情况。

周大军详细询问了mg视讯学生的创新教育、培养方式和就业情况,他从汽车后市场的行业现状和未来发展前景等角度,对mg视讯的人才培养、专业设置、课程安排等方面给予了很好的建议。他表示,汽车后市场对高端专业人才需求空间很大,期待在学生培养和科研项目等方面能与学院开展更多合作。

座谈会上,双方还就科研合作、学生专业实习、学生联合培养等有望合作的领域进行了深入细致的交流。


Baidu
sogou