mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  学生工作 >>  列表

关于开展mg视讯“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题团日活动的通知

各位同学:

党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的重要会议。根据团中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》以及《关于开展“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题团日活动的通知》,学院决定开展“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题团日活动,现将相关事项通知如下:

一、活动主题

学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

二、活动时间

2020年11月13日至11月25

三、活动对象

mg视讯各团支部

四、活动内容

1、开好一次团员大会。以班级团支部为单位,召开团员大会,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会公报、规划《建议》等重要文件。

2、做好一次交流分享。广大团员青年要围绕学习内容,结合自身认识,做好交流分享。

3、做好一次宣传报道。团支部要通过团支部的公众号等平台及时宣传报道好各团支部和团员学习情况,营造浓厚氛围,做好宣传报道,并于活动1127日将公众号推文或学习照片、各位团员的学习心得发送至学院团委邮箱gcxytw@qq.com

五、工作要求

各团支部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。广大共青团员要通过学习,清楚全面建成小康社会的重大意义及取得成就的根本原因,理解新时代我国发展的战略走向,知道党中央的重大部署,发现自身建功立业的空间,激发接续奋斗的历史使命和责任担当。 

人:冯俊彬:13316724885

    附件:学习资料参考

1.中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报http://www.xinhuanet.com/politics/2020-10/29/c_1126674147.htm(新华网)

2.十九届五中全会释放未来中国发展重要信号http://paper.people.com.cn/gjjrb/html/2020-11/02/content_2016013.htm(人民网)

 

共青团mg视讯委员会

2020年11月13日

Baidu
sogou