mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  学生工作 >>  列表

关于做好mg视讯2020年助学贷款中央奖补资金资助工作的通知

各年级各班:

   根据《广东省财政厅关于清算下达2020年高校应征入伍服兵役相关资助政策清算资金及助学贷款中央奖补资金的通知》及学校有关通知要求,为做好mg视讯本次资助工作,现将有关事项通知如下:

一、资助对象

mg视讯家庭经济困难的在读本科生。

二、资助标准和名额

资助标准为:特别困难助学金,3500/人,共资助1人;普通困难助学金,2400/人,共资助4人,一次性资助。

三、申请条件

1.热爱祖国,遵纪守法,举止文明。

2.诚实守信,道德品质优良,无恶意拖欠学费行为。

3.家庭经济困难(即通过2020-2021学年家庭经济困难认定生活简朴,无不良嗜好。

4.勤奋学习,积极上进。

5.积极参与公益活动。

四、申请程序

1.个人申请。符合申请条件的学生填写《华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助申请表》(附件1,一份),向所在学院提出申请。

2.学生所在班级评议、班主任推荐。

3.学院初审。各学院组织召开专项评审会议,对申请学生进行评选和审核后公示3日,无异议后报党委学生工作部(党委研究生工作部)助学管理中心。

4.学校审核与公示。学校对各学院上报名单进行审核,对符合申请条件并通过审核的拟资助学生名单在全校范围内公示3日。公示无异议后,按规定程序和标准给予资助。

五、材料报送

请各申请学生于11月13日18:00前将附件2及附件3电子版发送至627412802@qq.com,纸质版附件2交至mg视讯北楼308处,逾时不候。

附件2:华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助申请表.doc

附件3:华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助汇总表.xls


Baidu
sogou