mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

mg视讯本科生党支部与本科生院教工党支部结对共建工作启动暨签约仪式

      1111下午,mg视讯机械设计制造及其自动化本科生第一党支部与学校本科生院教工党支部“结对共建”工作启动暨签约仪式在mg视讯北楼404会议室举行。本科生院教工党支部书记、副院长陈德权及其支部成员和mg视讯党政领导班子、机械设计制造及其自动化本科生第一党支部全体党员参加了签约仪式。签约仪式由mg视讯党委副书记林伟波主持。

  

  

 签约仪式上,陈德权同志和mg视讯机械设计制造及其自动化本科生第一党支部书记梁娟同志分别介绍了各自党支部基本情况。陈德权同志表示,本科生院教工党支部将围绕立德树人、培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人的根本目标,力求充分发挥教工党员在促进学生成长成才中的重要作用,推进本科生院党建与学生教育管理的有效对接,从而促进机关的作风建设,提高管理水平和服务效能。mg视讯是学校三全育人重点建设学院,这次结对共建也是本科生院贯彻落实学校三全育人工作重要部署的一个途径。

 mg视讯机械设计制造及其自动化本科生第一党支部书记梁娟表示,支部共建既是一次学习的机会,也是一次鞭策的机会,通过与本科生院教工党支部的共建,相信本科生机械设计制造及其自动化第一党支部会汲取更多的力量。

 在与会人员的见证下,陈德权和梁娟作为双方代表签署了共建协议,他们表示,将共同探索党建创新、共同开展组织生活和党建活动,努力增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,共同推动本科生院和mg视讯党建工作质量再上新台阶。

  

  

签约仪式后,mg视讯党委书记施娜柯进行总结发言。她对本科生院教工党支部与mg视讯本科生党支部结对共建表示欢迎和感谢。她说,本次师生党支部结对共建是深入贯彻和落实“三全育人”总要求的积极响应和实际举动,也是新形势下加强基层党组织建设,推进党建工作不断迈上新台阶的有效途径,结对共建可以汇聚有效资源,优化育人环境,切实提高学生党员的党性修养,促进学生的全面发展。她希望通过师生党支部结对共建,学生党支部的建设能够进一步规范,党员自身党性修养能够进一步提高,支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用不断提升。

  



Baidu
sogou