mg视讯

列表

您现在的位置: mg视讯  新闻  mg视讯官网 >>  列表

mg视讯召开国家自然科学基金申报启动会

116日上午,mg视讯召开国家自然科学基金申报启动会。会议由学院党委书记施娜柯主持,院长王海林、党委副书记林伟波、副院长闫国琦、院长助理高锐涛、齐龙以及部分学院教师参加了启动会。


施娜柯书记主持会议


院长助理齐龙教授结合近年来mg视讯国家基金申报情况以及个人申报经验,详细讲解了国家自然科学基金的申报流程、项目研究思路和项目书撰写方法,并对青年教师申报项目时遇到的问题进行了针对性回答。


齐龙教授分享经验


自动化系的尹选春老师以自己的项目申报过程为例,从基金评审过程、申请策略、撰写存在问题及解决方案等方面,对国家自然科学基金的申报进行了分析解读。


尹选春老师分享经验


王海林院长说,今天两位老师的分享干货满满,相信参会老师一定有所启发,有所收获。同时,为方便学院教师进行定期分享交流,学院将设置“EF TEA TIME”,定期在学院茶话室开展交流活动,方便老师们分享经验、交流心得、答疑解惑,从而为学院教师发展提供更好的平台。“EF TEA TIME”活动标志的设计者高锐涛老师对标志设计理念进行了介绍。随后,施娜柯书记与王海林院长一同为“EF TEA TIME”揭牌。


揭牌仪式


高锐涛老师解读标志含义


在齐龙教授的主持下,第一次“EF TEA TIME”正式开始,辜松、王玉兴、郭嘉明等老师纷纷发言,分享经验,提出建议。


EF TEA TIME”


Baidu
sogou